Entradas
E.1- Empanadas (carne – pollo – jamón y queso) | $ 220 |
E.2- Ensalada mixta (lechuga, tomate, zanahoria, huevo, cebolla) | $ 240 |
E.3- Ensalada Caesar (pollo, pancetta, croutons, lechuga, queso, salsa caesar) | $ 340 |
E.4- Tomates rellenos con arroz y atún | $ 320 |
Plato Principal
P.P1- Pollo a la provenzal con arroz | $ 480 |
P.P2- Milanesa de ternera napolitana con papas fritas | $ 500 |
P.P3- Bife de chorizo con ensalada mixta | $ 650 |
P.P4- Lomo al horno con papas noisete | $ 650 |
P.P5- Pastas Fetuccini – Tallarín – Sorrentinos de jamón y queso Ravioles (Ricota y verduras), Pollo con verduras Salsas: – Salsa 4 quesos – Salsa bolognesa – Salsa blanca – Salsa de Filetto |
$ 440 |
Postres
P.1- Mamón en almíbar y queso | $ 260 |
P.2- Ensalada de frutas | $ 250 |
P.3- Helados | $ 250 |
Bebidas
B.1- Agua sin gas 500ml / Agua con gas 500ml | $ 100 |
B.2- Agua sin gas 1.5 L / Agua con gas 1.5 Lts. | $ 150 |
B.3- Aguas Saborizadas 1.5Lts | $ 200 |
B.4- Gaseosas | $ 140 |
B.5- Stella – Heineken | $ 190 |
B.6- Budweiser – Quilmes – Brahma | $ 150 |
B.7- Brahma- Quilmes Lts | $ 270 |
B.8- Copa de vino (Blanco o tinto) | $ 200 |
Carta de Vinos
Vino Tinto
MALBEC:
B.V1- Santa Julia | $ 450 |
B.V2- Los Haroldos de Flia Falasco | $ 460 |
B.V3- Salentein Rva | $ 650 |
B.V4- Zacardi Serie A | $ 780 |
CABERNET:
B.V5- Los Haroldos de Flia Falasco | $ 460 |
SAUVIGNON BLANCO:
B.V6- Los Haroldos | $ 460 |
TORRONTES:
B.7- Etchart Cafayate | $ 420 |
VIOGNIER:
B.8- Cosecha Tardía | $ 430 |
ESPUMANTES:
B.9- Los Haroldos Extra Brut | $ 750 |
B.10- Chandon Delice | $ 900 |
B.11-Chandon Extra Brut | $ 900 |